欢迎访问廉洁富顺  今天是   
要闻关注

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 要闻关注 / 要闻关注

要闻关注

抗击疫情,富顺纪检人在行动!

来源: 富顺县纪委监委       时间: 2020-01-31      浏览量:

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场突如其来的“战争”,富顺县各级纪检监察组织迅速响应上级决策部署要求,提高政治站位,严明纪律规矩,广大纪检监察干部深入防控疫情第一线,认真履职尽责,严肃执纪问责,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。


富顺县纪委监委

板桥镇纪委




代寺镇纪委


邓井关街道纪工委

派驻县发改局纪检监察组


飞龙镇纪委


富世街道纪工委


李桥镇纪委


琵琶镇纪委


狮市镇纪委


派驻财政局纪检监察组


赵化镇纪委


派驻规建局纪检监察组


童寺镇纪委

自疫情发生以来,富顺县纪委监委全面开展监督,加强与县疫情防控指挥部及相关部门联系,督促相关职能部门责任落实,以铁的纪律为疫情防控工作提供坚强纪律保障,全力维护好人民群众生命安全和身体健康。





中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技