欢迎访问廉洁富顺  今天是   
要闻关注

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 要闻关注 / 要闻关注

要闻关注

富顺县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”和村(社区)非生产性支出腐败问题专项治理工作推进会

来源:       时间: 2018-07-20      浏览量:

719日下午,富顺县召开“一卡通”和村(社区)非生产性支出腐败问题专项治理工作推进会,就专项治理工作进行再动员再部署。县委常委、常务副县长刘军出席会议并讲话。全县26个乡镇及县级相关部门的分管领导及经办人参会。


会议通报了我县前期工作开展情况,并对下一步工作推进提出了具体要求。

会议强调,要深化认识,自觉提高政治站位,把“一卡通”专项治理工作放到落实党的惠民政策和巩固党的执政地位的高度来认识,把专项治理工作当成政治工程、民生工程、作风工程和廉洁工程;要强化责任落实,聚焦“卡、人、资金”,精准施策,强化“靶向治疗”,精准对症施治;要强化责任追究,认真组织开展清理自查和整改落实工作,确保责任落实到位、具体指导到位、整改规范到位;要严肃工作纪律,对自查自纠不到位整改工作不落实、监督检查走过场、流于形式,工作中弄虚作假、瞒报漏报和推诿拖延的,除纳入综合目标考核扣分外,将依法依规对相关单位负责人和直接责任人实行严厉追责问责。

会议要求,各乡镇、部门要坚持统筹联动,确保专项治理行动取得实效。要把好政策关,以一卡通专项治理为契机,进一步加大扶贫领域腐败和作风问题整治力度,加强监督执纪,严肃追责问责,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康提供坚强纪律保障。

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技