欢迎访问廉洁富顺  今天是   
权威发布

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 权威发布 / 富顺

富顺

富顺县人民政府征地拆迁办公室拆迁三股原工作人员车燕严重违纪违法被开除党籍

来源:       时间: 2018-11-29      浏览量:

日前,富顺县纪委监委对富顺县人民政府征地拆迁办公室拆迁三股原工作人员车燕严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,车燕违反廉洁纪律;违反生活纪律。利用担任富顺县拆迁办工作人员的职务之便,在拆迁工作中,伙同他人,采取伪造拆迁补偿资料的方式骗取国家补偿款进行私分,涉嫌贪污犯罪;利用职务之便,为他人谋取不正当利益,非法收受贿赂,涉嫌受贿犯罪。

车燕身为一名党员,理想信念丧失,纪律、法律意识淡薄,其行为性质恶劣,情节严重,涉嫌违法犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共富顺县纪委常委会研究,决定给予车燕开除党籍处分其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

 

联系电话:0813-7204706    举报电话:0813-7204729   邮编:643200
Copyright(C)中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技