欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 审查调查

审查调查

富顺县开展执纪审查安全应急演练

来源:       时间: 2018-05-23      浏览量:

5月23日,为进一步贯彻落实省、市纪委执纪审查安全工作会议精神,切实提升监督执纪工作人员应对处置突发事件的能力,富顺县纪委开展了执纪审查安全应急演练活动。


演练前,县纪委结合实际,制定演练方案,对演练内容及程序进行规范,对参演人员分工及任务进行明确。县纪委邀请县消防大队干警对火灾预防及消防器材使用等开展专题讲解培训,邀请县人民医院医护人员对心肺复苏等知识进行专题讲解培训。


县纪委主要负责人表示:“这样的应急演练将经常开展,富顺县纪委监委时刻绷紧执纪审查的安全弦,要把执纪审查安全工作摆在首位,做到规范操作,临危不乱,树立安全第一的观念,切实提高执纪审查水平和处置突发事件能力。”

演练主要围绕谈话点地震疏散、谈话点突发火灾应急处置、谈话对象突发疾病临时急救三项内容开展。县纪委监委执纪审查人员进行了观摩学习。“这样的演练,比规章制度更为生动直观,让我们对突发事件应急处置的流程、细节、保护措施和注意事项有了更明确的认识,以后遇到突发情况也能够做到从容处置,实践意义更加深刻。”现场进行观摩学习的一线执纪审查人员李英说道。

联系电话:0813-7204706    举报电话:0813-7204729   邮编:643200
Copyright(C)中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技