欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

县纪委监委派驻县发改局纪检监察组开展对企业复产复工疫情防控工作督查

来源: 县发展和改革局纪检监察组       时间: 2020-03-03      浏览量:


“企业复工复产政策是否落实?防控物资是否充足?企业在复产复工方面还存在哪些问题需要我们协调解决?”2020年2月26日,派驻发改局纪检监察组同相关职能部门对县域内规上企业复工复产情况进行督查,为落实疫情防控和复工复产双重任务提供纪法监督保障。

纪检监察组深入复产复工企业现场,全面了解防疫工作举措、对复工工作中存在的突出问题和实际情况进行督导。从督查的情况来看,各企业复工复产防控措施分级分类,精准实效,各种防护手段完备,防控物资充足。但还是有个别企业存在防控措施不细不实,企业内部管理外紧内松等问题。

最后,纪检监察组要求,企业内部要加强管理,强化产前培训、防疫培训,相关职能部门要加强指导,协调防控物资,保障企业正常的复工复产;目前疫情防控形势依然严峻,各企业要严格按照县防控指挥部的要求进行复产复工,复工企业要加强员工体温监测、卫生消毒、内部宣传、员工排查和教育引导等各项防范工作,积极配合党委政府开展疫情防控,确保疫情安全、生产安全,众志成城,齐心协力打赢疫情阻击战。

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技