欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

富顺县司法局学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

来源: 县政法委纪检监察组       时间: 2020-03-18      浏览量:

318上午富顺县司法局召开《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》专题学习会,班子成员和机关中层以上干部参加了会议。

会上,党组书记、局长王从富对责任内容、责任落实、监督追责等章节进行了重点解读参会人员进行了一次集中廉政谈话。指出,“严管就是厚爱”,要提高对党风廉政建设的认识,增强廉政勤政意识,切实担负起抓岗位工作和党风廉政建设的双重责任,在新的一年开好头、起好步、履好职、干好事,努力成为一名让组织满意、让人民群众信任的领导干部。




强调,局党组和领导班子成员要切实履行全面从严治党主体责任,坚持问题导向,突出工作重点,确立落实全面从严治党主体责任的年度任务,明确责任分工和完成时限,抓实抓细本单位全面从严治党的各项工作。经常性开展全面从严治党宣传教育,特别是党章党规和党性党风党纪教育,注重发挥正反典型的示范警示作用,营造全面从严治党领好氛围,打造一支忠诚干净担当的政法队伍。

 

 

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技