欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

疫情防控 琵琶镇纪委严格落实监督责任

来源: 琵琶镇       时间: 2020-02-08      浏览量:

“大姐,请戴上口罩”“请下车登记”这是琵琶镇疫情防控期间,镇纪委书记卓英旭带领督查小组到每一个卡点受到最多的“礼遇”。

2月5日实施村组准封闭式管理以来,琵琶镇纪委对群宴、茶馆、赶集等易造成传染的场所管控工作进行督查的同时,重点督查辖区内设置卡点进行劝导和监测工作落实情况。

2月5日至8日,琵琶镇纪委全覆盖督查辖区13个村(社区)的27个进出村卡点,宣传引导村民327人次。每个卡点的村组干部和志愿者都认真履职尽责,严格登记过往人员和车辆信息,严控进出村人员。村组准封闭式管理工作落实到位,成效明显,有力的切断镇内群众被传染重要途径,保障了广大群众的安全和健康。


(图为琵琶镇党委书记率镇纪委督查洞上村卡点)


(图为琵琶镇党委书记率镇纪委督查青山村卡点)

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技