欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

县纪委监委到富顺县税务局召开减税降费工作联席会

来源: 富顺县税务局       时间: 2019-09-24      浏览量:

9月24日下午,富顺县纪委常委、监委委员巫梅英到富顺县税务局召开减税降费工作联席会。县班子及减税办、纪检组有关同志参加会议。


联席会上,县税务局总结了全县减税降费工作开展情况,巫梅英认为富顺县税务局减税降费工作成效显著,纳税服务、减税退税和监督检查工作到位。会议对减税降费联合监督检查内容、方式和清单进行了议定,明确了有关工作要求。



对下一步工作,巫梅英提出了四点要求:一是要提高政治站位,把降费降费工作提高到全县重点工作中进行开展,精益求精,服务县域经济发展;二是当好政府经济发展的助手,从全县经济发展的角度定期分析、研判,提出可行意见建议;三是加强县级部门配合,积极与财政、审计等部门进行沟通,形成全县一盘棋,更好地落实减税降费工作;四是筑牢廉洁防线,落实监督体系,聚焦问题,坚决杜绝“不作为”、“慢作为”、“乱作为”和“收受红包“、”吃拿卡要”等违法违纪行为,扎实推动减税降费工作取得更大成效。

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技