欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

富顺县人民法院开“良方”系好党风廉政建设“安全带”

来源: 县法院纪检监察组       时间: 2019-09-09      浏览量:


为及时把握干警思想动态,激励干事热情,富顺县人民法院坚持以党建为引领,落实谈心谈话制度,夯实廉政建设根基。94日,富顺县人民法院党组书记、院长黄刚以“修炼人品,提升境界,争做干事创业的表率”为主题党员干部交心谈心,引导党员改进工作作风,坚持底线思维,筑牢思想防线。

黄刚院长从“做人与做事的关系”、“人与环境的关系”、“人与人的关系”三个方面用浅显易懂的语言,与党员推心置腹沟通,敞开心扉交流。他指出,要做事先做人,作为政法机关,必须旗帜鲜明讲政治,法院干警必须对党绝对忠诚。要主动担责、自觉履责、全力尽责。要积极适应优化环境,进一步增强自我革命意识,加强修身自律,不断开拓创新,敢闯敢试,干事创业。要自我完善、自我革命、自我提高。学会换位思考,做到胸襟开阔,懂得谅解包容欣赏他人个性,积极营造团结和谐工作氛围。

最后,黄刚院长要求,要忠诚于事业,保持干事创业的激情;要激流勇进,保持拼搏进取的闯劲;要埋头苦干,保持服务奉献的情怀。

纪律作风建设无小事,党风廉政建设永远在路上。富顺县人民法院将继续以党建为依托,以谈心谈话为载体,筑牢干警思想防线,在领导干部“头雁”带领下,共创“头雁领航”“群雁起飞”的良好氛围。

 

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技