欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

县公安局驻局纪检组列席富顺县公安局巡察整改专题民主生活会

来源: 派驻县公安局纪检监察组       时间: 2019-08-30      浏览量:

为进一步加强党内监督,督促落实全面从严治党、全面从严治警主体责任,按照各级关于《党和国家机关党员领导干部民生生活会若干规定》要求,8月28日上午,富顺县局党委召开巡察整改专题民主生活会,县纪委常委、第二巡察组组长陈世贵同志到会指导。会议由副县长、县公安局党委书记、局长缪剑主持,县局党委全体成员参加会议,驻局纪检监察组安排专人列席会议强化监督。

会前,县局党委精心制定方案,深入开展学习研讨,深刻剖析查摆问题,撰写了班子和个人对照检查材料。

会议通报了《县委第二巡察组关于巡察县公安局党委的反馈意见》通知。会上,县公安局党委副书记、政委安立同志代表县局党委作了班子对照检查,其他党委班子成员进行了评议。随后,县局党委班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,并就所提意见建议作出了表态。到会指导的领导同志对专题民主生活会给予了充分的肯定。

县纪委常委、第二巡察组组长陈世贵同志指出,县公安局党委班子巡察整改专题民主生活会精准聚焦巡察反馈意见、深刻剖析问题根源、相互批评有辣味、整改措施具体实在。陈世贵同志要求,要正确认识党的领导弱化现象,牢固树立“四个意识”观念,坚定党性立场要处理好党建工作与业务工作的关系。坚持把党建工作纳入到整体工作当中,统筹安排,确保党建工作和各项业务工作稳步推进;要对照标准严格管理队伍,坚持党要管党、从严治党的正确方针,确保队伍作风干练、思想纯洁;要高标准严要求争创一流业绩,抓住此次巡察整改专题民主生活会契机,对照县委目标任务要求,抓责任、抓部署、抓推进,确保高质量完成党和人民交给我们的任务。

    最后,缪剑同志要求:以本次专题民主生活会为契机,坚持问题导向,凝心聚力抓好整改,推动全县公安工作、队伍建设向前发展。要毫不动摇讲政治,全面加强党的建设。要不折不扣抓整改,确保问题彻底归零。要时刻紧跟时代步伐,有效推动公安工作。要以此次全面彻底整改巡察反馈问题为契机,将专題民主生活会形成的共识、汇聚的力量用到专心致志抓工作上,全力打好“三大攻坚战”,全力营造更加优质经济发展环境,全力深化“平安富顺”建设,全力打赢“新中国成立70周年安保维稳硬仗”,不断开创全县公安工作和队伍建设新局面。

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技