欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

龙万乡开展“一线接访 基层听音”暨党风廉政社会评价宣传活动

来源: 龙万乡       时间: 2019-08-30      浏览量:


末伏夏尽,秋风乍起。830日,是龙万乡龙硐场赶集的日子,家住月亮村16组的建档立卡户张雍华趁着农闲早早的带了些今年新晾晒好的稻谷到集市出售,计划添置些农具。刚走到场镇口,就看到车站旁人头攒动,旁边广播还滚动播放着什么,走出的群众脸上乐呵呵的、手里领了不少宣传册,还有一个粉色的大口袋,这场景好甚热闹,也忍不住凑到前面看了下。

Cache_39f525267dfdb02b.

图为:乡党委书记接待群众来访

原来是龙万乡政府组织了机关各部门,利用群众赶集在龙硐开展“一线接访 基层听音”暨党风廉政社会评价宣传活动。“老乡,你有啥子诉求或者政策上不清楚的今天都可以向我们咨询,我们会给你们一个满意的答复”乡社事中心负责同志招呼着张雍华过去。

旁边的乡纪委书记也在忙着跟群众就党风廉政社会评价做宣传“你看,这口袋上的两个电话号码028-1234010085,你在村里的广播上听到过吧?”“听到过,听到过,党风廉政社会测评电话嘛……” “嗯,很好、很好,说明你们村宣传的党风廉政社会评价,你是认真听了的,下一步如果接到这两个号码打来的电话,还希望你认真接听哟”代书记高兴的说道。“要得,要得,谢谢领导,我拿这个口袋去买点菜,正合适”……

IMG_20190830_073721图为:向群众发放购物袋                      

这是继“请把诉求告诉我”走基层活动之后,龙万乡党委开展的又一次听民意、解民忧活动。当天共现场解答和受理群众反映问题 23件、发放各类党风廉政宣传资料340余份。

 

 

 

 

 

 

联系电话:0813-7204706    举报电话:0813-7204729   邮编:643200
Copyright(C)中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技