欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

永年镇召开新村党组织组建及选举工作纪律强调会

来源: 永年镇       时间: 2019-08-21      浏览量:

为进一步做好永年镇新村党组织组建及选举工作,近日,永年镇召集本次合并后的6个新村筹备组组长、副组长、指导组组长、副组长召开选举工作纪律强调会。

会上,镇纪委书记李富贵就本次新村党组织选举工作纪律提了要求。镇党委书记陈登元就选举工作纪律及程序做了强调,他表示:一是要讲政治,充分认识到自己身上的担子、肩上的责任和工作的紧迫,以强烈的责任心做好本次选举工作;二是要讲纪律,严格按程序依法依规进行,严禁干扰选举,严防黑恶势力、家族和宗教势力干扰破坏选举,严防权钱交易等行为,确保换届选举风清气正;三是要稳工作,在选举工作开展的同时,要以新村党组织组建为契机推动村里的脱贫攻坚、精准扶贫,环境保护等工作,确保实现各项工作协调、有序。

 

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技