欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

互助镇第一书记入户走访 深入开展“基层走访、一线听音”活动

来源: 互助镇       时间: 2019-08-22      浏览量:

近日,互助镇召开了党风廉政建设社会评价工作专题会,全体驻村干部、第一书记和各村(社区)支部书记近60人参加了会议。会上,镇纪委书记魏秋艳同志对近期的党风廉政建设宣传工作进行了情况通报,并就下一步工作进行了安排部署,向所有第一书记发放了《中共互助镇纪律检查委员会基层走访手册》,要求切实开展好“基层听音、一线走访”活动,将走访的情况如实记录在走访手册上。

会后,全镇第一书记结合近期开展的“脱贫攻坚大排查”工作,积极开展基层走访活动,同时通过在人流聚集的地方发送“廉政便民袋”、宣传单等,采取集中宣传和入户宣传相结合的方式积极开展党风廉政建设社会评价宣传工作;同时也结合近期的合村工作和撤乡并镇工作积极开展宣传,提高群众知晓度和认可度,助力后期工作的有序开展;搜集群众意见建议和举报投诉,宣传互助2019年重大项目工作,为互助镇发展助力攻坚。


中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技