欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

廉洁心连心,巧解千千结

来源: 富世镇       时间: 2019-08-22      浏览量:

8月22日上午,富世镇纪委组织镇纪委委员、各村(社区)纪检委员在富世镇机关门口开展“基层听音,一线接访”暨“党风廉政建设巡展”活动。


图为富世镇“基层听音,一线接访”暨“党风廉政建设巡展”活动现场

“展板上展示的是我县处置的违纪案例和县纪委的工作成果,展板下方有两个电话号码,一个是党风廉政建设社会评价市测评电话10085,全省测评电话是028-12340,大爷如果接到测评电话,请耐心接听,如实评价。”“这个我知道,网格员都来家里宣传了的。我想顺便打听一下,安装自来水说有政府补贴,是不是有这回事哦?”“确实有这个政策,不过必须是建档立卡贫困户才能享受,其他居民安装自来水目前没有补贴,详细的条件和所需的资料,请您到我镇扶贫办咨询一下。”在活动现场,工作人员正在耐心的解答群众的疑问。


图为富世镇工作人员正在向群众介绍我县党风廉政建设和反腐败工作成果。

将解答群众疑惑作为党风廉政建设社会测评工作的中心是富世镇开展此次活动的初衷。接访人员通过与群众面对面沟通,了解群众心中的疑惑,回应群众关切;通过政策讲解、发放宣传单、有奖问答等方式宣传加深群众对省、市党风廉政建设社会测评工作的印象。“‘忧民之忧者,民亦忧其忧’。工作能不能做好,很大程度上取决于群众是否认可我们。只要我们把群众的困难当作自己的困难,千方百计为群众排忧解难,很多问题就会迎刃而解,也会赢得群众的理解和支持”,活动结束后,镇纪委书记王余国表示。

   

















联系电话:0813-7204706    举报电话:0813-7204729   邮编:643200
Copyright(C)中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技