欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 基础动态

基础动态

清风拂面来 廉洁筑家园 龙万乡“廉政微课堂”发挥大效应

来源: 龙万乡       时间: 2019-07-04      浏览量:

     

“请问,对党的领导干部的问责方式包括……”主持人话还没说完,富顺县龙万乡社区代表队队员一下子就按响了抢答器。“包括通报、诫勉、组织调整……”

近日,在龙万乡第二期“廉政清风微课堂”上,一场严肃又活泼的党风廉政知识竞赛进行得如火如荼,来自乡机关、学校、村(社区)的6支党员干部队伍各显身手。现场气氛热烈,选手们兴致高昂,踊跃答题。




“这是我第2次参加我们乡上的《廉政清风微小课堂》了,上次纪委书记代书记以PPT形式给我们上了一堂生动的廉政党课,今天又是通过知识竞赛寓教于乐的方式学习了党纪法规,进一步树立了规矩意识,廉洁意识,期待第三期早点开课……”在现场,月亮村村主任宋延芬和几名村干部这样说道。

为了让廉政教育更加鲜活,从今年2月开始,龙万乡推出了《廉政清风微小课堂》,旨在通过上微党课、廉政知识竞赛、发送微小廉政视频、廉洁短信、观看警示教育等方式,综合运用竞赛、文字、图片等多种形式,通过简洁明快、轻松自在的学习,充分发挥微小课堂廉政大效应,使廉政教育入耳、入眼、入心,达到事半功倍的效果。

 

 

 

 

中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技