欢迎访问廉洁富顺  今天是   
工作动态

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 工作动态 / 党风政风

党风政风

12340!党风廉政建设社会评价期待您的参与!

来源: 富顺县纪委监委       时间: 2019-07-03      浏览量:

12340!党风廉政建设社会评价期待您的参与!

如果某天“12340”这个号码突然给您来电,请您不要疑惑,不要紧张,更不要挂断,美美的接起这个电话吧!因为这是全省党风廉政建设社会评价民意调查热线,这是在向您调查富顺县党风廉政建设的有关情况,请耐心完整接听,客观公正评价,因为您的评价直接关系到富顺对外形象,接起这个电话您就是家乡的代言人了!

那么,12340会问些什么呢?放轻松,问题简单,对您来说绝对没有难度。我们先一起来看看问卷的主要内容都有哪些?

一共有10个方面:

1.您认为当地反腐倡廉工作效果怎么样?

2.您认为当地党委政府对党风廉政建设和反腐倡廉工作是否重视?

3.您认为当地党委政府对干部违纪违法问题的查处力度怎么样?

4.您认为当地党委政府是否重视群众在反腐倡廉方面反映的问题意见建议等?

5.您认为当地是否存在党员干部侵害群众利益的问题,吃拿卡要、推诿扯皮、办事不公等问题,是否得到及时处理,有效维护了群众利益?

6.您认为当地领导干部是否廉洁,是否还有贪污受贿、假公济私、权钱交易等现象?

7.您认为当地选拔任用干部风气好不好,是否存在买官卖官、托关系、拉票贿选等现象?

8.您认为当地在推进作风建设方面做的好不好,整治大吃大喝、奢侈浪费、形式主义、官僚主义的效果怎么样?

9.您对当地今后进一步减少和消除腐败是否有信心?

10.您对当地纪委干部及工作是否满意?

注意事项:

1.调查电话显示为12340或者028-12340 这可是专线电话,大家一定要认准,拒绝山寨盗版!

2.在接到电话后,调查员会先询问您的一些基本信息,如居住区域、年龄等,您可以放心如实回答,不会泄露您的个人信息。

3.接着,就是回答调查员提出的有关该地区的党风廉政建设和反腐败等工作开展情况的问题,即我们前面呈现给大家的10个问题。每个问题打分范围为010分,全打10分无效。

4.在回答问题过程中,请给出您认为确切的分数,请不要使用“说不清”“还行”“可以”“还好”等模糊语言哦。

5.在接听电话时,不要抢答,只有答完全部问题,才是一次有效的电话调查,千万不要半途而废、中途挂机哦!相反,如果还没有听完就说都满意,那么您的回答就无效了,被抽中的都是幸运的人儿,请您一定要珍惜哦!

6.除了12340电话测评外,今年省测评新增“云服务平台网络调查”,随机发送问卷链接地址及验证码到受访者手机,如果您幸运的收到了此链接,请您放心输入验证码点击进入完成答卷,问题和电话测评的10个问题是一样的哦。

家乡的发展需要您的智慧和奉献,反腐倡廉需要您的参与和监督,家乡的进步也需要您的见证和认可。真诚希望您接听“12340”的电话,积极配合、耐心接听,理性对待,真诚评价!

廉洁富顺,需要您的理解支持与点赞!

 

联系电话:0813-7204706    举报电话:0813-7204729   邮编:643200
Copyright(C)中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技