欢迎访问廉洁富顺  今天是   
公示公告

举报查询

“廉洁富顺”手机网站

全国纪检监察举报电话:12388
当前位置 : 首页 / 公示公告

公示公告

四川省纪委问卷调查

来源:       时间: 2017-02-28      浏览量:

填写说明

       欢迎参加四川省纪委信息问卷调查,本期问卷调查分“问卷一”和“问卷二”,主题分别为“形式主义、官僚主义问题调查”和“群众身边的不正之风和腐败问题调查”,希望通过您的参与和反馈,我们能较为深入地掌握目前形式主义、官僚主义,群众身边的不正之风和腐败问题在社会各个领域、各个层面的具体表现形式、有关原因等,为进一步研究、分析、解决这些问题提供决策依据。本次调查时间为3月1日至3月7日,请您根据题目要求进行勾选。本次问卷结果仅用于问题研究,非常感谢您的参与。

http://www.scjc.gov.cn/2017/vote/

联系电话:0813-7204706    举报电话:0813-7204729   邮编:643200
Copyright(C)中共富顺县纪律检查委员会   富顺县监察委员会   地址:四川省自贡市富顺县富世镇
蜀ICP备19014787号   技术支持:百信科技